Estudiantes de Río Cuarto goleó esta tarde 4 a 0 a Agropecuario y llegó a 13 puntos

Estudiantes (RC) goleó a Agropecuario y sueña con el ascenso

10/01/2021 | 19:17 | El conjunto cordobés terminó como líder de la Zona A y se aseguró un lugar en la final por el primer ascenso a la Liga Profesional.

Estudiantes de Río Cuarto goleó en la tarde de este domingo 4 a 0 a Agropecuario y llegó a los 13 puntos.

Platense, el otro puntero del grupo, le ganó 2 a 1 a Temperley en Vicente López, pero la diferencia de gol terminó inclinando la balanza para el lado de Estudiantes.

Los cuatro goles convertidos por el elenco de Río Cuarto - obra de Gonzalo Maffini, Víctor Beraldi, Yair Arismendi y Bruno Sepúlveda- le permitieron terminar con +6, mientras que el "Calamar" concluyó con +4.

El elenco dirigido por Juan Manuel Llop había sacado dos goles de diferencia en Vicente López gracias a los tantos de Mauro Bogado y Matías Tissera en el primer tiempo, pero un penal de Ariel Cólzera promediando el complemento le permitió descontar a Temperley, complicando las aspiraciones de Platense.

Por su parte, Estudiantes de Buenos Aires, que también llegaba con chances de meterse en la final, le ganó como visitante 2 a 1 a Ferro y quedó un escalón abajo, con 12 unidades.

Nicolás Rinaldi y Lautaro Díaz anotaron para Estudiantes, mientras que Hernán Grana marcó el gol del conjunto de Caballito, que terminó último, con 6 puntos.

En tanto, Atlanta le ganó 2 a 1 a Deportivo Morón como visitante con goles de Nicolás Previtali y Julián Marcioni, mientras que Guillermo Villalba marcó para el "Gallito".

Ambos llegaban sin chances a esta última jornada, Atlanta terminó con 8 puntos y Morón con 6.

Fue 1-0 ante Chaco For Ever. El mediocampista ofensivo anotó de penal a los 48 minutos del segundo tiempo, con un disparo a colocar. Video.

Paso al costado

El DT, de 61 años, cierra un ciclo de tres temporadas y media en el club norteño.

Súper TC2000 en Río Cuarto

El actual campeón, partiendo desde el mejor lugar, se llevó con autoridad la victoria en Río Cuarto, donde lo escoltaron el cordobés Marcelo Ciarrocchi (C-4) y Julián Santero (Toyota).