Estudiantes le ganó a Chicago 2-0 por la fecha 10.

Primera Nacional

Estudiantes de Río Cuarto venció a Chicago de visitante

18/05/2021 | 20:32 | Fue 2-1, con goles de Arturia y Ortigoza, de penal. De esta manera, "El León" suma 13 puntos y cierra la fecha 10 en el sexto puesto de la Zona A. "El Torito", en tanto, está último en la tabla.

Estudiantes de Río Cuarto se impuso este martes por 2 a 1 ante Nueva Chicago en condición de visitante, en el partido que completó la décima fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

A los 21 del primer tiempo, Marcos Arturia abrió el marcador con un golazo. En tanto, Néstor Ortigoza -de penal- estiró la diferencia a los 30.

El "Torito" anotó el descuento a los 44 minutos de la segunda etapa a través de Alejandro Aranda. El encuentro se disputó en el barrio porteño de Mataderos, dirigido por Sebastián Zunino.

Con este resultado, "El León" de Río Cuarto suma 13 puntos y cierra la fecha en el sexto puesto de la Zona A. "El Torito", en tanto, está último en la tabla.

Se enfrentaron en Alberdi por la séptima fecha del torneo.

Por Gustavo Gutiérrez.

Fue 0-0, por la 10ª fecha del certamen. Martín López fue expulsado en "El Bohemio" sobre el final. Transmitió Cadena 3 Mendoza (FM 97.7), Cadena3.com y App.

"La Gloria" y "Los Barraqueños" igualaron este sábado por 1-1 en el estadio "Claudio Chiqui Tapia". Un penal polémico selló la paridad en un partido que ganaba el equipo cordobés.