Instituto empató de visitante ante Barracas Central.

Instituto empató de visitante ante Barracas Central

15/05/2021 | 17:27 | "La Gloria" y "Los Barraqueños" igualaron este sábado por 1-1 en el estadio "Claudio Chiqui Tapia". Un penal polémico selló la paridad en un partido que ganaba el equipo cordobés.

Instituto igualó ante Barracas Central por la décima fecha de la Zona B de la Primera Nacional 2021.

El primer tanto lo marcó Rodrigo Garro a los 18 minutos del primer tiempo para el equipo de Alta Córdoba.

A los 36 minutos de la etapa inicial Iván Tapia lo empató de penal.

La actuación del árbitro Carlos Córdoba despertó polémica, ya que sancionó un penal para el local, e ignoró otro para el "Albirrojo" en el complemento.

Instituto quedó con 10 puntos en 10 partidos, en el puesto 13° de la Zona B.

Formaciones

Barracas Central: Maximiliano Gagliardo; Axel Bordón, Bruno Cabrera, Fernando González y Enzo Martínez; Juan Manuel Vázquez, Dylan Glaby, Iván Tapia y Mauro Albertengo; Lucas Colitto y Leonel Buter. DT: Rodolfo De Paoli.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Agustín Gómez, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Gustavo Villarruel, Nicolás Watson, Alejandro Faurlin y Rodrigo Garro; Joaquín Mateo e Ignacio Huguenet. DT: Marcelo Vázquez.

Árbitro: Carlos Córdoba.

Estadio: Barracas Central.

Como visitante, "La Gloria" venció 2-1 a All Boys con goles de Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo. Facundo González descontó para el local.

Informes de La Previa

"La Gloria" está en el momento deportivo más complejo de su historia. Por primera vez, después de las 8 fechas iniciales, no pudo ganar y el mismo fin de semana renunciaron el DT y el presidente.

Cambios en Belgrano

El presidente del "Pirata" habló tras la salida el último sábado del entrenador Alejandro Orfila, quien dejó el club luego de seis partidos sin victorias. Ratificó que el objetivo es el ascenso.

El equipo mendocino se impuso por un gol ante Tristán Suárez en el estadio 20 de Octubre por la novena fecha del torneo de ascenso. Es su quinta victoria en el torneo.