En un partido caliente, Racing igualó 1 a 1 con Flamengo.

Copa Libertadores

En un partido caliente, Racing igualó 1 a 1 con Flamengo

24/11/2020 | 23:48 | A los 13 minutos, Fértoli puso en ventaja a los dirigidos por Beccacece. Sin embargo, la superioridad duró poco, ya que dos minutos más tarde, “Gabigol” le dio el empate al último campeón de América.

El conjunto carioca estuvo cerca de pasar al frente en la primera mitad, con un soberbio derechazo de Bruno Henrique que impactó en el travesaño.

En el complemento, Racing fue superior y sufrió a causa de las polémicas decisiones tomadas por el árbitro con ayuda del VAR. En primer lugar, cobró una inexistente infracción del chileno Eugenio Mena sobre Ribeiro antes de que “Licha“ López definiera de cabeza. La segunda polémica llegó a diez minutos del final, cuando se le anuló a Nicolás Reniero un tanto por posición adelantada.

Sobre el final de un partido a puro roce, el defensor del Flamengo Matheus Thule, fue expulsado por una brutal plancha.

La serie se definirá el próximo 1 de diciembre en Río de Janeiro. En esta instancia del campeonato, en caso de igualdad en puntos y diferencia de gol, los tantos convertidos como visitante serán el primer criterio de desempate.

“La Academia” viene de padecer cuatro derrotas consecutivas en la Copa de la Liga Profesional. Lleva apenas un gol a favor y diez en contra. Al bajo nivel futbolístico se le sumaron los problemas institucionales tras el anuncio del manager Diego Milito, quien decidió dar un paso al costado.

Mirá los goles del partido:

/Fin Código Embebido//Inicio Código Embebido/

Se va de "La Academia"

Luego de varias semanas de rumores sobre esta decisión, el ídolo, que estaba como secretario técnico desde hace tres temporadas, marcó las diferencias con el presidente Víctor Blanco.

Fue 2-0 en el Monumental José Fierro, con goles de Melano y Heredia. "El Decano" ganó los cuatro partidos que jugó y clasificó a la Fase Campeonato. "La Academia" perdió todos y es colista. Video.

Pastilla para la memoria

Este lunes es el primer aniversario de la final de Libertadores entre River y Flamengo que terminaría 2-1 para el equipo de Brasil. La recordamos con fragmentos destacados de la transmisión de Cadena 3.

El uruguayo salió inmediatamente de la cancha tras el 1-0 de Athletico Paranaense y no le gustó para nada el cambio. Entrá y mirá el video.