“El Barca” venció al Villareal en un partidazo.

Liga Española

En un partidazo a puro gol, el Barcelona venció 4-3 al Villareal

27/08/2023 | 20:15

"El Barsa" se impuso en la tercera fecha de La Liga en la cancha del “Submarino amarillo”. En el local, el argentino, Juan Foyth anotó un gol.

Barcelona derrotó este domingo por 4 a 3 al Villarreal, donde convirtió un gol el defensor argentino Juan Foyth, en condición de visitante por la tercera fecha de LaLiga.

Gavi y Frenkie de Jong pusieron en ventaja al Barcelona a los 12 y 15 minutos de la etapa inicial, respectivamente, mientras que Foyth, que fue titular y disputó la totalidad del encuentro, abrió el marcador para el "Submarino amarillo" a los 26 y Alexander Sørloth lo igualó a los 40.

Ya en el complemento, Villarreal lo dio vuelta de la mano de Álex Baena a los 5 minutos, pero el elenco de Xavi Hernandez reaccionó a tiempo y volvió a pasar al frente con tantos de Ferrán Torres a los 21 y de Robert Lewandowski a los 26.

De esta manera, Barcelona alcanzó los siete puntos en lo que va de LaLiga y quedó a dos del líder, Real Madrid, que hasta el momento cosechó las nueve unidades en juego en la competencia.

Más tarde cerraron la jornada dominical, Valencia perdió la oportunidad de terminar con puntaje ideal, ya que perdió 2 a 1 ante el Osasuna en el estadio Mestalla con los goles de Aimar Oroz de penal y Nacho Vidal en el final del partido para el visitante, mientras que Hugo Duro había empatado para el equipo Che.

El Athletic de Bilbao venció 4 a 2 a Betis -que tuvo a Germán Pezzella y Guido Rodríguez como titulares- en un partidazo jugado en el estadio San Mamés y se acercó a los líderes, al menos hasta que mañana juegue el Atlético Madrid de Diego Simeone ante el Rayo Vallecano.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

El capitán de la Selección argentina logró su trofeo Nº 44 y dejó atrás al brasileño Dani Alves.

“El Culé” igualó sin goles ante el conjunto dirigido por Bordalás en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, por la primera fecha del fútbol español. Raphinha fue expulsado en la visita.

“El Merengue" venció 1-0 al Celta de Vigo de visitante con gol del mediocampista inglés, Jude Bellingham.

“El Merengue” ganó 2-0 con goles de Rodrygo y el debutante Bellingham. El duelo se disputó en el estadio Nuevo San Mames. En el visitante salió lesionado Eder Militao.