“El Barca” empató con el Getafe en la primera fecha de La Liga.

Liga Española

El defensor del título, Barcelona, empató con Getafe en el debut de La Liga

13/08/2023 | 19:35

“El Culé” igualó sin goles ante el conjunto dirigido por Bordalás en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, por la primera fecha del fútbol español. Raphinha fue expulsado en la visita.

Barcelona, defensor del título, no pasó hoy del empate sin goles contra Getafe, como visitante, en el comienzo de la liga española de fútbol.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores en el estadio Coliseum Alfonso Pérez: fueron expulsados Juan Mata por el lado del local (11m st.) y el brasileño Raphinha en el visitante (41m pt.).

En el equipo catalán hizo su estreno el alemán Ilkay Gündogan. El ex Manchester City fue reemplazado a los 33 minutos del segundo tiempo por Gavi.

Osasuna (Ezequiel Ávila entró a los 32 minutos del segundo tiempo) venció como visitante a Celta de Vigo por 1-0. En el perdedor jugó como titular el volante argentino Franco Cervi.

Betis, con los campeones del mundo Germán Pezzella y Guido Rodríguez de titulares, derrotó de manera agónica a Villarreal por 2 a 1.

En el "Submarino Amarillo" fue titular el defensor Juan Foyth, otro integrante del seleccionado argentino campeón en Qatar 2022.

Resumen de la fecha 1: Almería 0-Rayo Vallecano 2, Sevilla 1-Valencia 2, Real Sociedad 1-Girona 1, Las Palmas 1-Mallorca 1, Athletic Bilbao 0-Real Madrid 2.

El lunes jugarán: Cádiz-Alavés, desde las 14.30; y Atlético Madrid ante Granada, desde las 16.30.

Resumen del partido (imágenes de ESPN)

El equipo español le ganó al conjunto inglés 4-2 con goles de Lewandowski, Ferrán Torres, Ansu Fati y el marroquí Abde. En el “Culé” debutó el campeón de la ultima Champions, Gündogan.

Mercado de pases

El futbolista brasileño, de 31 años, se convertiría en jugador del Al Hilal, donde tendría un contrato de dos años y medio por 160.000.000 de euros.

Premier League

Fue 2-2 ante el Brentford en el Gtech Community Stadium por la primera fecha de la Premier League. El defensor argentino salió lesionado.