Estudiantes y Gimnasia empataron en el clásico de La Plata.

En un clásico sin emociones, Estudiantes y Gimnasia empataron sin goles

01/10/2023 | 19:45

El duelo entre los conjuntos platenses terminó 0-0. El partido correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga se jugó en el Jorge Luis Hirschi de La Plata.

Estudiantes empató hoy 0-0 con Gimnasia, en condición de local y en el marco del Clásico de La Plata, por la séptima fecha de la Copa de la Liga 2023 y no puede despegar del fondo de la Zona B.

En el partido disputado en el Jorge Luis Hirschi de La Plata, ni el "Pincha" ni el "Lobo" se pudieron sacar ventajas en un partido aburrido y apático.

El equipo de Eduardo Domínguez, que está en el puesto 12 de la Zona 2 con 6 puntos, continuará su camino en el torneo cuando reciba a Godoy Cruz de Mendoza en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

Por el lado de los dirigido por Leonardo Carol Madelon, visitarán a Instituto de Córdoba en el Estadio Monumental de Alta Córdoba. Con este resultado, el "Lobo" sigue en el puesto de descenso de la tabla general junto a Vélez Sarsfield con 37 unidades.

En el primer tiempo, Estudiantes fue más que Gimnasia e hizo trabajar a Tomás Durso, que respondió bien ante cada remate de los jugadores del "Pincha". Santiago Ascacíbar, desde larga distancia, probó en dos oportunidades y el arquero tripero evitó la apertura del marcador en 1 y 57.

En la segunda parte, el partido se acható y recién tuvo ocasiones claras en los últimos 20 minutos con cabezazos de Mauro Boselli y Santiago Núñez que se fueron desviados. Por su parte, el "Lobo" mostró un bajísimo nivel, no le generó peligro al arquero Mariano Andújar y se llevó un empate del Estadio Jorge Luis Hirschi.

El resumen del partido: (Imágenes TNT Sports)

"El Pincha" se impuso ante Independiente en un partido jugado en Mendoza tras el 1-1 en el tiempo reglamentario. El equipo de La Plata avanzó a cuartos de final.

"El Halcón" fue más efectivo desde los 12 pasos que el elenco cordobés. En los 90 minutos, empataron sin goles. En la próxima instancia, enfrentará a Chaco For Ever.

Será a las 14, en La Bombonera. El horario se estableció en relación con el debate presidencial, que se realizará en Santiago del Estero desde las 21 de ese domingo.

Se miden desde las 18.45 en el Kempes, ante una multitud. Darío Herrera es el encargado del arbitraje. Transmite Cadena 3, Cadena3.com, App y YouTube. Entrá y seguilo en vivo.