Estudiantes de Río Cuarto-Defensa, un partido duro.

Defensa venció a Estudiantes de Río Cuarto por penales y avanzó a cuartos

06/09/2023 | 23:36

"El Halcón" fue más efectivo desde los 12 pasos que el elenco cordobés. En los 90 minutos, empataron sin goles. En la próxima instancia, enfrentará a Chaco For Ever.

Defensa y Justicia avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina tras superar esta noche por penales a Estudiantes de Río Cuarto.

El partido, válido por los octavos de final del certamen federal, se disputó en la cancha de Colón de Santa Fe.

El encuentro fue intenso y terminó igualado sin goles. El "León del Imperio" aguantó con uno menos, por la expulsión de Nicolás Talpone.

Desde los 12 pasos, "El Halcón", que también está en semifinales de la Copa Sudamericana y atraviesa un gran presente, fue más efectivo y se quedó con la serie al imponerse por 6-5.

En la próxima instancia, Defensa buscará un lugar en la semifinal de la Copa Argentina ante Chaco For Ever.

El entrenador de San Lorenzo habló con Cadena 3 sobre su llegada al “Ciclón” y la actualidad de su equipo.

Fútbol

El mediocampista de Boca, de 21 años, fue dado de baja por el entrenador Javier Mascherano debido a una dolencia muscular.

Reviví los goles de Ramón Sosa y Gastón Benavidez y los momentos decisivos de la definición por penales ante Colón.

El partido terminó 2-2 en los 90 minutos. Galván adelantó al "Sabalero", Ramón Sosa y Benavídez lo dieron vuelta para la "T" y Toledo puso el resultado final. Desde los 12 pasos, la "T" fue más efectiva.