El único gol del encuentro lo marcó el delantero uruguayo Martín Cauteruccio.
En tiempo de descuento Estudiantes le ganó a Aldosivi.

En tiempo de descuento Estudiantes le ganó a Aldosivi

10/04/2021 | 18:41 | El equipo de La Plata se impuso este sábado por 1-0, y se colocó escolta del líder Colón de Santa Fe, en el partido que disputaron por la novena fecha de la Zona A del torneo de primera división.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero uruguayo Martín Cauteruccio, a los 47 minutos del segundo tiempo, tras una gran jugada personal de Mauro Díaz.

Con este resultado, Estudiantes suma 15 puntos, y quedó a cinco del líder Colón, y supera por uno a San Lorenzo, mientras que Banfield tiene 13, en los puestos que clasifican a la parte final del certamen.

Aldosivi, por su parte, solo tiene 8 puntos, y hace tres jornadas que no puede llevarse un triunfo.

Fue 2-2 en el estadio Florencio Sola. "El Taladro" sufre un brote de coronavirus y perdió medio plantel. "El Pincha" empezó ganando 2-0.

Pastilla para la memoria

El tanto del uruguayo José Perdomo, el 5 de abril de 1992, le dio el triunfo a Gimnasia en el clásico ante Estudiantes. El festejo de la hinchada fue registrado en un sismógrafo.

Perfiles de La Previa

En su cumpleaños número 35, un recorrido por la carrera del ex futbolista que, a pesar de las infinitas dificultades, nunca se dio por vencido.

El conjunto entrerriano se impuso de local con un gol del defensor Oliver Benítez, a los 31 minutos del primer tiempo. En el final, Lautaro Comas aumentó la cuenta. La visita terminó con dos menos.