Independiente y Barracas disputan la punta del grupo

Empataron Independiente y Barracas Central en un partido caliente

05/03/2024 | 20:56

Fue 2 a 2 en cancha de Huracán, donde el "Guapo" hace de local.

Independiente empató como visitante 2 a 2 frente a Barracas Central, en el marco de la novena fecha del Grupo A de la Copa de la Liga 2024.

En el partido disputado en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, Matías Giménez Rojas abrió el marcador a los 16 minutos de juego para el "Rojo", mientras que Siro Rosané y Alexis Domínguez le dieron la ventaja al "Guapo", a los 29 y 45 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Ya en la segunda parte, otra vez el delantero Giménez empató el encuentro, a los 20 minutos.

Transmite Estadio 3 por Cadena 3 Rosario, Cadena3.com y app.

La Academia viene de empatar con Platense. El encuentro se disputará en el estadio Presidente Perón, con arbitraje de Fernando Echenique y transmisión de ESPN Premium.

Susto en el fútbol

El mayor referente de Independiente chocó este lunes al mediodía, mientras manejaba su vehículo particular, aunque sin sufrir lesiones de consideración.

El encuentro se disputó en el estadio Libertadores de América. Verón había puesto en ventaja al “Bicho, pero “El Rojo” reaccionó con tantos de Palacio (en contra) y Maestro Puch. El equipo de Tévez alcanzó los 16 puntos.