El "Merengue" cayó al cuarto lugar de La Liga española.

Liga española

El Real Madrid sufrió una dura goleada ante el Valencia

08/11/2020 | 19:29 | Fue 4-1 en su visita al Mestalla. El equipo de Zidane ganaba con un gol de Benzema, pero tres tantos de penal de Carlos Soler y Raphael Varane, en contra, le dieron la victoria al local.

La derrota de este domingo lo depositó al Real Madrid en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, que es encabezada por Real Sociedad, con 20 unidades.

El elenco "merengue" comenzó en ventaja con un tanto de Karim Benzema, pero un serie de curiosas situaciones decantaron en una contundente y sorpresiva caída: tres penales que Carlos Soler cambió por goles y un grosero error en un rechazo de Raphael Varane, que convirtió en su propia valla, sentenciaron la goleada.

Soler es el primer rival en marcarle un hat-trick de penal al Real Madrid en cualquier partido oficial en sus 118 años de historia.

De esta manera, los dirigidos por Zinedine Zidane se alejaron de la cima, ocupada por la Real Sociedad, que venció 2 a 0 al Granada de Nehuén Pérez -titular- y Juan Brunet -ingresó en el complemento-.

Además, Villarreal, con Gerónimo Rulli y Ramiro Funes Mori entre las variantes -no sumaron minutos- se impuso por 3 a 1 en su visita al Getafe y es el único escolta.

El resumen del partido (imágenes de ESPN):

Posiciones

Real Sociedad, 20 puntos; Villarreal, 18; Atlético de Madrid, 17; Real Madrid, 16; Granada y Cádiz, 14; Betis, 12; Barcelona, Valencia, Getafe y Elche, 11; Sevilla y Osasuna, 10; Bilbao, Alavés y Eibar, 9; Celta de Vigo, 7; Levante, Real Valladolid y Huesca, 6.

Tras una semana agitada, con la victoria frente al Barcelona y el rescate de un punto en Alemania por Champions League, el "Merengue" logró un contundente triunfo como local. Mirá las fotos.

Coronavirus en el fútbol

El club lo anunció en un comunicado oficial este sábado. El resto de los jugadores y del cuerpo técnico dieron negativo en esa prueba. Son dos bajas para el "Merengue" de cara al Valencia.

Champions League

Benzema abrió el marcador para "El Merengue" y Sergio Ramos lo amplió. Lautaro Martínez descontó y Perisic igualó después, pero Rodrygo le dio el triunfo a los españoles. Videos.

#2020

Será la Fecha 13 del Mundial de Velocidad FIM en el escenario de 4 mil metros donde reina el récord del campeón ausente Marc Márquez de 1'31"116. El GP de 27 vueltas se larga el domingo a las 10 h.a.