Real Madrid goleó 4 a 1 a Huesca y sigue puntero de la Liga española

Liga española

Real Madrid goleó 4 a 1 a Huesca y sigue puntero

31/10/2020 | 13:44 | Tras una semana agitada, con la victoria frente al Barcelona y el rescate de un punto en Alemania por Champions League, el "Merengue" logró un contundente triunfo como local. Mirá las fotos.

Eden Hazard, quien no convertía hace 392 días, abrió la cuenta para el Madrid con un golazo, a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Karim Benzema aumentó la cuenta, sobre el cierre de la etapa.

Ya en el complemento, el uruguayo Federico Valverde marcó el tercero, a los nueve minutos, David Ferreiro descontó, a los 29, y otra vez Benzema, sobre la hora, convirtió el cuarto y definitivo en el estadio Alfredo Di Stefano.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Zinedine Zidane lidera el certamen con 16 unidades, dos más que Real Sociedad y Cádiz.

La jornada sabatina sigue con el partido que disputan en San Mames Athletic Bilbao y Sevilla, mientras que más tarde, desde las 14,30, el Atlético Madrid de Diego Simeone visitará a Osasuna.

Finalmente, Barcelona, con Lionel Messi, visitará al Deportivo Alavés en el Estadio Mendizorroza desde las 17.

Igualó 2-2 ante el Borussia Monchengladbach. El local ganaba con un doblete de Thuram, pero "El Merengue" reaccionó sobre la hora con tantos de Benzema y Casemiro. Atalanta salvó un 2-2 ante el Ajax.

Liga de España

El encuentro se celebró en el Camp Nou. Los goles del ganador estuvieron en los pies de Federico Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric. Para el local, en los de Ansu Fati.