Miño choca con Anselmo y Lamolina cobró penal.

El polémico penal que Lamolina sancionó para Quilmes

14/12/2021 | 07:46 | Cobró una supuesta infracción del arquero Miño. Anselmo anotó y le dio la victoria  1-0 ante Ferro y la clasificación a la final del Reducido.

El triunfo de Quilmes sobre Ferro por 1 a 0 se vio opacado por el penal sancionado por el árbitro Nicolás Lamolina, a los 30 minutos del segundo tiempo en favor del conjunto "cervecero" que terminó en el único tanto del partido.

Es que el penal sancionado por Lamolina, por una supuesta falta del arquero Marcelo Miño sobre Federico Anselmo, enardeció a los jugadores del club de Caballito.

El propio Anselmo convirtió el gol y que a la postre terminó dándole el triunfo a Quilmes, ya que en el partido de ida habían igualado 1 a 1.

El partido sufrió interrupciones en la parte final, debido a que allegados de Ferro provocaron algunos disturbios por el fallo arbitral.

Tras el primer sorteo que fue declarado nulo por errores en el software, la UEFA finalmente informó cómo serán los cruces.

Polémica en el fútbol

Lo decidió la Junta Electoral este sábado. El conocido periodista presentó un recurso ante Personaría Jurídica para postergar el acto eleccionario del próximo 19 de diciembre.

Por Carlos "Bocha" Houriet

El primero eliminó a Almirante Brown al derrotarlo por 3-2 en el partido de vuelta de una de las semifinales. El segundo hizo lo propio ante Ferro al imponerse por 1-0 con un polémico gol de penal.