El conjunto de Marcelo Bielsa no pudo con el Wolverhampton como local (Foto: Leeds)

Premier League

El Leeds de Bielsa perdió y se aleja de la punta

19/10/2020 | 18:54 | El equipo del "Loco" cayó 1-0 ante Wolverhampton como local. El mexicano Raúl Jiménez marcó para la visita a los 25 minutos del segundo tiempo. Es la segunda derrota en un torneo que recién inicia.

El Leeds de Marcelo Bielsa cayó como local este lunes ante el Wolverthampton por 1 a 0, en uno de los dos partidos que cerraron la quinta fecha de la Premier League de Inglaterra.

El conjunto del "Loco" no pudo hacer nada ante los "lobos", que se llevaron los tres puntos mediante el gol marcado por el mexicano Raúl Jiménez, a los 25 minutos del segundo tiempo.

Esta es la segunda derrota de los dirigidos por el rosarino, que de haber ganado, se hubiera puesto en el pelotón de los punteros de la tabla de posiciones que lidera el Everton con 13 unidades, seguido por el Aston Villa con 12 y el Liverpool con 10.

En el otro encuentro de la jornada el West Bronwich Albion igualó sin goles con el Burnley.

Los resultados de la jornada fueron los siguientes: Everton 2 - Liverpool 2; Chelsea 3 - Southampton 3; Manchester City 1 - Arsenal 0; Newcastle 1 - Manchester United 4; Sheffield United 1 - Fulham 1; Crystal Palace 1 - Brighton And Hove 1; Tottenham 3 - West Ham 3; Leicester City 0 - Aston Villa 1; West Bromwich 0 - Burnley 0 y Leeds United 0 - Wolverhampton 1

El cotejo disputado en Elland Road terminó 1-1. Raheem Sterling abrió el marcador para el equipo de Pep Guardiola y Rodrigo Moreno empató para los dirigidos por el "Loco".

Liga inglesa

Fue por 1-0. Patrick Bamford conectó un cabezazo para marcar el único tanto del partido. El conjunto dirigido por el argentino logró su primera victoria de visitante y suma 6 puntos de 9.

Grandes del Deporte

Amado y criticado en igual medida, el técnico siempre deja tela para cortar con sus declaraciones. El rosarino nos pone frente al espejo y nos invita a pensar, sobre el fútbol y la vida.

Watkins, en tres oportunidades; Grealish, con un doblete; Barkley y McGinn marcaron los tantos del equipo de Birmingham. Salah, con dos conquistas, descontó para la visita. Entrá y mirá los goles.