Pep Guardiola y Marcelo Bielsa saludándose en Elland Road.
Leeds United y Manchester City empataron 1-1.

Premier League

El Leeds de Bielsa igualó con el Manchester City

03/10/2020 | 16:16 | El cotejo disputado en Elland Road terminó 1-1. Raheem Sterling abrió el marcador para el equipo de Pep Guardiola y Rodrigo Moreno empató para los dirigidos por el "Loco".

El esperado encuentro entre el Leeds United de Marcelo Bielsa y el Manchester City de Pep Guardiola, disputado este sábado en Elland Road, finalmente terminó igualado 1-1, en el marco de la cuarta fecha de la Premier League.

El conjunto "ciudadano" fue superior en el primer tiempo y se puso en ventaja con un gol de Raheem Sterling, a los 17 minutos.

Ya en el complemento, el conjunto del "Loco" Bielsa cambió su imagen, sumó méritos como para alcanzar al menos la igualdad y finalmente la alcanzó, por intermedio de Rodrigo Moreno, a los 14 minutos, tras aprovechar una mala salida de Ederson Moraes en un tiro de esquina.

Más allá de ese error, el arquero brasileño fue clave para evitar una derrota del City, ya que tapó al menos tres veces en chances claras del rival.

Fue por 1-0. Patrick Bamford conectó un cabezazo para marcar el único tanto del partido. El conjunto dirigido por el argentino logró su primera victoria de visitante y suma 6 puntos de 9.

El equipo del argentino, que regresó a la primera categoría después de 16 años, perdió este sábado contra el actual campeón, por 4-3, como visitante, en la fecha inicial de la competición inglesa.

Perfiles de La Previa

El zaguero de 32 años dejó el Manchester City y se fue al Benfica en busca de más minutos y continuidad. Su objetivo es mantenerse vigente para cuidar su lugar en la Selección. Conocé su camino.