Sosa y sus compañeros celebran su golazo. (Foto:Prensa Talleres)

El increíble gol de Ramón Sosa desde la mitad de la cancha ante Independiente

11/05/2024 | 21:37

El delantero de Talleres anotó el 3-1 para el triunfo del “Matador” en el arranque de la Liga Profesional.

Joaquín Chaijale

Talleres venció a Independiente por 3-1 en el comienzo de la Liga Profesional en un partido disputado en el Libertadores de América.

El tercer gol del equipo de Walter Ribonetto llegó a los 51 minutos del segundo tiempo cuando tras un córner a favor del equipo local, el "Matador" sacó la contra y tras un pase en profundidad, Ramón Sosa cruzó la mitad de la cancha y definió de primera colándosela por arriba a Rodrígo Rey, que logró tocarla, pero no impedir el tercero de Talleres.

El delantero paraguayo había ingresado a los 35 minutos de la segunda parte en lugar de Gustavo Bou.

Ramón Sosa es el jugador de Talleres con más participaciones directas en goles del equipo en 2024 con 10. Anotó 6 goles y repartió 4 asistencias.

El presidente de la "T" dialogó con Cadena 3 y destacó que pronto el paraguayo se irá de barrio Jardín.

“El Matador” se impuso ante el “Rojo” por 3-1 con goles de Girotti, Portillo y Sosa en la primera fecha de la Liga Profesional. El gol del local fue de Catalán en contra.