Paulo Dybala marcó otro gol para la Roma, que empató con Lecce.

Liga de Italia

El cordobés Paulo Dybala anotó el gol de Roma, que empató con Lecce

11/02/2023 | 17:30

Fue por 1-1, de visitante. El brasileño Ibañez abrió el marcador para los locales, pero "La Joya" empardó las acciones desde el punto penal. El conjunto de Mourinho quedó a 15 puntos del líder Napoli.

El argentino Paulo Dybala anotó este sábado el gol de Roma, su equipo, que empató con Lecce por 1 a 1, como visitante, en la continuidad de la 22da. fecha de la Serie A de Italia.

El tanto del cordobés, campeón del mundo en Qatar 2022, fue a los 17 minutos del primer tiempo, de penal (octavo en el campeonato), mientras que en Lecce anotó el brasileño Ibañez (7m. PT), en contra.

Roma quedó con 41 puntos, al igual que Milan, lejos del líder Napoli, que tiene 56 y que recibirá mañana a Cremonese, útimo con ocho, y Lecce suma 24.

El delantero argentino se lució en el encuentro que tuvo lugar el Olímpico de Roma, marcando dos tantos; el primero un golazo de volea. Nicolás González ingresó en el complemento para la visita.

Los campeones del 22

El oriundo de Laguna Larga volvió a su club y recibió una placa de parte del capitán del equipo. Ingresó en el partido ante Genoa desde el banco y convirtió el tanto del triunfo.

El volante creativo del "Matador" convirtió el segundo tanto del encuentro con un zapatazo de tiro libre, que no pudo contener el arquero Tomás Marchiori. Mirá.