Nico Paz grita su primer gol con el manto blanco (Foto: @realmadrid)

Champions League

El argentino "Nico" Paz marcó un golazo en el 4-2 de Real Madrid a Napoli

29/11/2023 | 19:11

"El Merengue" se aseguró clasificar a octavos como líder del grupo. "Gio" Simeone anotó un tanto para el elenco italiano. Además, Di María y Otamendi fueron titulares en el 3-3 de Benfica e Inter y Arsenal aplastó 6-0 a Lens.

Por el grupo C de la UEFA Champions League, el juvenil Nicolás Paz aportó un gol para el triunfo para del líder Real Madrid ante Napoli, por 4 a 2, en el mítico Santiago Bernabéu.

El joven goleador del Madrid, hijo del ex futbolista Pablo Paz y que recibió la convocatoria al seleccionado argentino en las Eliminatorias Sudamericanas 2022, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y marcó a falta de 6 minutos el gol que le dio el triunfo a su equipo, poniendo el marcador 3 a 2.

Fue su primer grito en el club "merengue".

También marcó Giovanni Simeone, hijo de "el Cholo", para el conjunto napolitano. Convirtió la apertura del marcador a los 9 minutos del partido.

Los otros goles fueron obra de Rodrygo (PT 11m), Jude Bellingham (PT 22m) y Joselu (ST 45+4m); mientras que André Anguissa (ST 2m) había empatado transitoriamente el encuentro.

Real Madrid quedó como único puntero con 15 unidades, escoltado por Napoli con 7, Sporting Braga con 4 y Unión Berlín con 2.

El entrenador campeón del mundo es seguido de cerca por la Casa Blanca, tras conocerse que puso en duda su continuidad en el conjunto nacional.

Básquet internacional

El conjunto español se impuso por 99-70, en condición de visitante, y se mantiene con un récord de 10-0 en el arranque del torneo más importante del básquet europeo. El base cordobés anotó 11 puntos y asistió 9 veces.

Serie A

Amir Rrahmani convertía el tanto, pero el VAR determinó que estaba en posición adelantada.