Campazzo volvió a destacarse en un nuevo triunfo del Madrid por Euroliga. (archivo).

Básquet internacional

Campazzo brilla y el Madrid sigue invicto en Euroliga tras vencer al Maccabi

28/11/2023 | 18:54

El conjunto español se impuso por 99-70, en condición de visitante, y se mantiene con un récord de 10-0 en el arranque del torneo más importante del básquet europeo. El base cordobés anotó 11 puntos y asistió 9 veces.

Real Madrid, con una gran actuación de Facundo Campazzo, superó ampliamente esta tarde al Maccabi Tel Aviv, de Israel, por 99-70, en el duelo pendiente por la sexta fecha de la etapa regular de la Euroliga de básquetbol.

El encuentro se desarrolló en el Pabellón Pionir, de Serbia, en donde juega el equipo de Israel por los conflictos bélicos en dicho territorio, y los parciales resultaron los siguientes: 21-36; 41-52; 56-74 y 70-99.

El base cordobés, Campazzo, anotó 11 puntos, tuvo un rebote y asistió 9 veces en los 26:02 minutos que disputó.

Por otro lado, la performance de su compatriota, el alero santiagueño Gabriel Deck fue de 10 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 3 robos en 26:17 minutos que jugó.

El máximo anotador del juego fue Walter Tavares, jugador del equipo de España, con 19 puntos, de los cuales 15 fueron en el primer cuarto. y en total disputó 20 minutos.

El “Merengue” en esta Euroliga lleva 10 partidos jugados y 10 ganados, y es el líder e invicto de la competición.

Sería un pedido del entrenador Carlo Ancelotti por la lesión de Vinicius Jr.

Eliminatorias

Una de las mayores promesas del fútbol brasileño se hizo viral por su particular vestimenta y su parecido con Pelé. Video.

Básquet

El equipo de Lucas Victoriano derrotó a su rival por 87-69 en el Ángel Sandrín. Vildoza se destacó con 11 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y un recupero.

Básquet

El conjunto dirigido por Mauro Polla derrotó a Venezuela por 72-56, en Valledupar, y alzó el título del Sudamericano de la categoría.