El momento en que Delfino toma del cuello a Beccacece.

Escándalo en Paraná

Duro encontronazo entre Beccacece y el técnico de Patronato

20/10/2021 | 06:42 | Fue en el entretiempo del empate 3 a 3 con Defensa y Justicia. El DT del Halcón gritó efusivamente uno de los goles y encendió la furia de Iván Delfino.

Una situación escandalosa se vivió en el partido que Patronato y Defensa y Justicia empataron 3 a 3 en Paraná. Sobre el epílogo del primer tiempo, cuando el Halcón marcó el 2 a 2 el DT Sebastián Beccacece festejó efusivamente el empate y, al parecer, a Iván Delfino, entrenador de Patronato, no le gustó nada.

Segundos después, cuando terminó la primera parte, el técnico del equipo paranaense lo tomó del cuello en la escalera que da al túnel y se produjo un tumulto que incluyó empujones entre ellos, algunos los jugadores y miembros del cuerpo técnico.

Al comenzar el segundo tiempo, ambos entrenadores fueron expulsados y se lo vio al DT del Patrón mirando el encuentro desde la platea.

Cuando terminó el encuentro, con los ánimos ya más calmados, Beccacece explicó qué pasó. "Iván (Delfino) me vino a pedir disculpas por lo que pasó. Entiendo la situación que él está atravesando. Lo entendí, lo que sí me molestó mucho fue la expulsión. No la entiendo la verdad", contó el técnico de la entidad de Florencio Varela.

Jugaron en Paraná. El arquero Ibáñez, de penal, Junior Arias y Palavecino, sobre la hora, marcaron para el local.  Pizzini, Tripicchio y Rotondi anotaron los goles del "Halcón".

Por Matías Barzola y Carlos "Bocha" Houriet

Fue 3 a 2, en un partido vibrante jugado en el "Gigante de Arroyito", por la decimosexta fecha del torneo local. Ruben, Ferreyra y Vecchio marcaron para el "Canalla" y Sosa Sánchez para el "Patrón".

"Licha" López y Enzo Copetti convirtieron para la "Academia" que ganó 2-0. El equipo de Claudio Ubeda no mostró su mejor imagen en cuanto al juego, pero sostuvo el resultado gracias al arquero Gómez.