Lautaro Martínez otra vez anotó para el Inter. (FOTO: @Inter)

Serie A

Doblete de Lautaro, en el triunfo 4-3 del Inter sobre la Fiorentina

22/10/2022 | 17:36 | El delantero marcó el segundo y el tercer gol de su equipo. En el local, Nico González salió reemplazado en el primer tiempo por una molestia muscular.

En un partidazo, Inter venció de visitante a la Fiorentina por 4-3. Nicolò Barella, Lautaro Martínez por duplicado y Henrikh Mkhitaryan marcaron los goles del "Neorazzurro", mientras que Arthur, Jonathan Ikone y Luka Jovic anotaron para el perdedor.

En el equipo vencedor, Joaquín Correa fue titular y disputó 60 minutos. En el local, Martínez Quarta y Nico González fueron titulares, pero el mediocampista salió reemplazado por lesión.

Los goles de Lautaro

El argentino marcó dos tantos: a los 15' del primer tiempo desde afuera del área, y a los 28' del complemento, de penal.

Martínez llegó a 6 tantos y es el goleador de la Serie A, empatado con Immobile, Vlahovic y Arnautovic.

Con este empate, Inter quedó séptimo con 21 puntos, a 6 unidades del líder Napoli.

El mediocampista colombiano fue expulsado al cierre del encuentro frente a Central. Reclamaba un penal para su equipo.

Fin de una era

El delantero argentino, de 34 años, colgó los botines en la caída de su equipo, Inter Miami, ante New York FC, que lo eliminó de octavos de final de la MLS.

Argentinos en el mundo

Los negriazules se impusieron 2-0 frente a Salernitana con un gol del delantero de la Selección argentina.

Champions League

Jugaron en el Camp Nou, por la cuarta fecha de la fase de grupos. El cierre fue infartante. Además del argentino, anotaron para la visita Barella y Gosens. Lewandowski (2) y Dembelé, los goles del "culé".