Lautaro suma cuatro tantos en 10 presentaciones por el torneo italiano.

Argentinos en el mundo

Lautaro Martínez convirtió en la victoria del Inter

16/10/2022 | 19:44 | Los negriazules se impusieron 2-0 frente a Salernitana con un gol del delantero de la Selección argentina.

El centrodelantero argentino Lautaro Martínez abrió la cuenta en la victoria de Inter de Milán sobre Salernitana por 2 a 0 en el partido que dio continuidad este domingo a la décima fecha de la Serie A del fútbol italiano.

A los 13 minutos, el atacante del seleccionado "albiceleste" decretó el 1-0 parcial con un remate desde afuera del área y a los 15' del complemento el mediocampista Nicolo Barella puso cifras definitivas.

En Inter también jugó unos minutos el argentino Joaquín Correa, recuperado de una molestia en la rodilla.

Con su victoria de hoy, Inter recuperó el séptimo puesto en la Serie A, de acceso a la Liga de Confederaciones de la UEFA, que había perdido el sábado por la victoria de Juventus en el clásico ante Torino.

Jugaron en el Camp Nou, por la cuarta fecha de la fase de grupos. El cierre fue infartante. Además del argentino, anotaron para la visita Barella y Gosens. Lewandowski (2) y Dembelé, los goles del "culé".

Fue 1-0 en el Giuseppe Meazza, con gol de Calhanoglu. El equipo italiano es escolta del Bayern Múnich, que goleó. Además, el Atlético de Madrid del "Cholo" Simeone perdió con Brujas y Napoli aplastó al Ajax de visitante.

Debate en Diputados

Es una iniciativa de Héctor Baldassi. Estipula que las estrofas suenen durante encuentros masivos, como la Copa Libertadores o la Sudamericana.