"Dibu" Martínez atajó el penal, pero no pudo con el rebote.

Premier League

"Dibu", enojado: atajó un penal, pero no pudo con el rebote

22/10/2021 | 19:25 | Aston Villa cayó ante Arsenal por 3 a 1. El arquero argentino tuvo una impecable reacción en el 2-0, pero la defensa se durmió y no reaccionó a tiempo para evitar el gol. Mirá.

La mala racha de Emiliano "Dibu" Martínez y el Aston Villa continúa en la Premier League. Este viernes, el conjunto del arquero argentino perdió de visitante por 3 a 1 frente al Arsenal, en la novena jornada del torneo inglés.

"Dibu" tuvo una gran actuación con chicaneada previa: le atajó un penal a Pierre-Emerick Aubameyang, pero el rebote le quedó al jugador de los "Gunners" y la defensa de "Los Villanos" cayó en la cuenta tarde.

El ghanés Thomas Partey abrió el marcador para el dueño de casa a los 23 minutos del primer tiempo. Luego, en la última jugada, el conjunto de Londres contó con el penal a su favor.

En el complemento, Emile Smith-Rowe amplió la diferencia con un remate desde adentro del área que, con un rebote, descolocó al arquero de la Selección.

Jacob Ramsey descontó para la visita y selló el resultado final. Se trata del segundo encuentro consecutivo en el que "Dibu" Martínez recibe tres tantos.

Fue ante Wolverhamtpon, quien sobre el final, se encendió y lo dio vuelta por 2-3. Es el primer partido donde el arquero sufre una ráfaga de tantos tras sumar ocho vallas invictas en la Selección "albiceleste".

Eliminatorias sudamericanas

La visita contó en el complemento con una inmejorable chance para igualar el partido tras una polémica decisión arbitral. Sin embargo, el remate del volante incaico pegó en el travesaño, estirando el presente alado de "Dibu" Martínez.

El arquero argentino le pidió al portugués que se hiciera cargo de ejecutarlo, pero finalmente fue Bruno Fernandes quien tomó el balón y desvió el tiro. El campeón de América celebró el error. Mirá.

Champions League

El astro argentino se hizo cargo de la falta y la picó para darle el triunfo al PSG por 3-2 en el Parque de los Príncipes. Entrá y mirá.