Defensa no pudo contra el Vasco de Gama por Copa Sudamericana.

Copa Sudamericana

Defensa y Justicia empató de local frente al Vasco Da Gama

26/11/2020 | 23:38 | Fue por 1-1. Germán Cano puso en ventaja al equipo brasileño, pero Braian Romero marcó la igualdad minutos después. Le anularon tres goles con el VAR al "Halcón".

Los dirigidos por Hernán Crespo rescataron un punto en el partido de ida de octavos de final de la Copa Sudamerica frente al Vasco Da Gama, en condición de local.

El equipo brasilero abrió el marcador a los 62 minutos con gol del argentino naturalizado colombiano, Germán Cano. Defensa no se quedó y encontró el gol a los 79 minutos con una gran definición de Braian Romero.

El "Halcón" anotó tres goles en el primer tiempo pero todos fueron anulados de manera correcta por el VAR, al tiempo que en el local Raúl Loaiza se retiró lesionado a los 12 minutos de juego y fue reemplazado por Nelson Acevedo.

Defensa formó 4-5-1 con Ezequiel Unsain; Néstor Breitenbruch, Adonis Frías, David Martínez y Emanuel Brítez; Raúl Loaiza, Ciro Rius, Valentín Larralde, Marcelo Benítez y Francisco Pizzini; y Braian Romero.

Por su parte, los dirigidos por Alexandre Grasseli de Souza se plantaron 3-6-1 con Lucão; Miranda, Leandro Castán, Ricardo Graça; Léo Matos, Marcos Júnior, Leonardo Gil, Neto Borges, Yago Pikachu y Gustavo; y Germán Cano.

El partido de vuelta será el próximo 3 de diciembre a las 21.30 en Brasil.

Mirá los goles:

Bernardi y Farías anotaron para el 2-0 de "El Sabalero" en el encuentro de este sábado en el estadio Brigadier Estanislao López, en Santa Fe.

Igualaron sin goles en Florencia Varela. Hubo pocas chances de peligro y mucha fricción y discusiones, en un encuentro por la tercera fecha de la zona 2.

Lo confirmó el club este martes a la tarde. De esta manera, el delantero brasileño reforzará el ataque albiazul, donde brilló el torneo pasado.

Fue 4-1. González, Velasco, Romero y Martínez convirtieron los goles de Independiente. Olivera, de penal, había marcado el empate parcial. La revancha será el próximo miércoles.