Independiente ganó, gustó y goleó.

Copa Sudamericana

Independiente ganó con autoridad ante Fénix en Uruguay

25/11/2020 | 23:32 | Fue 4-1. González, Velasco, Romero y Martínez convirtieron los goles de Independiente. Olivera, de penal, había marcado el empate parcial. La revancha será el próximo miércoles.

El “Rojo” goleó 4 a 1 a Fénix de Uruguay y dejó atrás el empate ante Central Córdoba en la Copa de la Liga Profesional. El equipo argentino se puso en ventaja a los tres minutos del primer tiempo gracias a un zurdazo de Lucas González.

A los 24 minutos, y por decisión del VAR, el árbitro paraguayo Juan Gabriel Benítez expulsó a Roberto Fernández por una plancha sobre Pablo Hernández.

Tres minutos más tarde, cobró penal para Fénix por una supuesta mano de Barboza en el área. Bryan Olivera remató con potencia y puso el 1 a 1.

Independiente no se quedó y encontró el segundo gol con un cabezazo de Alan Velasco, a los 38 minutos. Sobre el cierre de la primera mitad, el “Rojo” aprovechó el hombre de más y se fue al descanso 3 a 1 arriba con gol de Silvio Romero, quien se lo dedico a Maradona.

A los seis minutos del segundo tiempo, los dirigidos por Pusineri marcaron el cuarto y liquidaron el partido.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 2 de diciembre desde las 21.30.

El anotador de Independiente contó, orgulloso, a Cadena 3 sobre la batalla que afronta con su hijo Mateo, que tiene parálisis cerebral. Mirá el video del relator.

El encuentro se disputó este sábado a la noche en un partido por la cuarta fecha del grupo 2 de la Copa. El resultado clasificó a Colón de Santa Fe, líder de la zona con 10 unidades, a la Fase Campeonato.

"El Granate" perdió 2-1 en el partido de ida de octavos de final. El conjunto argentino empezó ganando, pero el local lo empató y lo dio vuelta en los últimos minutos. Videos

Fue por 1-0, con gol de penal de Gilberto. "El Tatengue" controló gran parte del partido y mereció más. La vuelta por los octavos de final será la próxima semana en el estadio 15 de Abril.