Con los goles de Zelarayán, Columbus Crew resultó campeón

Liga de Estados Unidos

De la mano de Zelarayán, Columbus Crew se coronó campeón

13/12/2020 | 09:52 | El equipo de Ohio se consagró en la MLS después de 12 años. Venció en la final al defensor del título, Seattle Sounders, por 3-0. El cordobés marcó dos goles e hizo una asistencia.

El cordobés fue la figura del partido con dos goles (el primero y el último) y una asistencia.

El ex Belgrano convirtió los dos tantos con la zurda, su pierna menos hábil, pero ambos fueron golazos: en el primero, a los 25 minutos del primer tiempo, definió de primera luego de un centro pasado desde la derecha y en el segundo, a ocho del final, su disparo se metió en el ángulo superior derecho del arquero de Seattle.

A los 31 minutos del primer tiempo también asistió al haitiano Derrick Etienne para el segundo gol del equipo de Ohio, que contó con el apoyo de 1.500 hinchas autorizados.

El "Chino" Zelarayán completó su primera temporada en Estados Unidos, tras su paso por Tigres, de México, con ocho goles y cinco asistencias y además de ser MVP de la final también fue elegido como la mejor contratación de la MLS.

Campeón y figura en EE.UU.

El volante cordobés hizo dos goles para Columbus Crew en la final y se consagró en su primer año en la liga norteamericana. Contó a Cadena 3 que recuperó “nivel y confianza”. No desespera por ir a Europa. Siempre sigue a Belgrano.

El ex Talleres y Boca fue figura en la goleada 3-0 ante Sporting Kansas City, en la Conferencia Oeste.

Conmoción mundial

Sucedió en el programa que conduce el ex arquero de la Selección en la TV Pública, luego de asistir al velorio del “Diez”. Mirá el video.