"Cuti" Romero gana en las alturas y marca el gol de su equipo. (@Spurs_ES)

Premier League

"El Cuti" Romero volvió de su suspensión con un gol en una nueva derrota del Tottenham

07/12/2023 | 19:39

El defensor cordobés anotó el único tanto de su equipo en la caída 2 a 1 ante West Ham.

El defensor Cristian “Cuti” Romero marcó el único gol de la derrota de su equipo, Tottenham, de local, ante West Ham por 2 a 1, en la 14ta. fecha de la Premier League.

En Londres, a los 11 minutos del primer tiempo, Tottenham tuvo un córner a favor y Romero se elevó para cabecear e introdujo el balón en el segundo palo.

En la segunda etapa, el delantero inglés Jarrod Bowen y el volante James Ward-Prowse inclinaron el resultado en favor de West Ham, tras un grosero error defensivo.

En el Tottenham fue titular el volante argentino Giovani Lo Celso y salió reemplazado a los 20' del complemento, cuando el partido estaba empatado. Por su parte, el delantero ex Rosario Central Alejo Veliz ingresó en la segunda etapa.

De esta manera, Tottenham, que supo ser puntero de la Premier League en su inicio, encadenó su quinto partido consecutivo sin victorias, con un empate y cuatro derrotas.

En el otro partido de la jornada, Everton goleó a Newcastle por 3 a 0 con goles del inglés Dwight McNeil, el maliense Abdoulaye Doucouré y el portugués Beto.

Posiciones:

Arsenal 36 puntos; Liverpool 34; Aston Villa 32; Manchester City 30; Tottenham y Manchester United 27; Newcastle 26; Brighton And Hove 25; West Ham 24; Chelsea y Brentford 19; Fulham y Wolverhampton 18; Crystal Palace y Bournemouth 16; Nottingham 13; Everton 10; Luton Town 9; Burnley 7 y Sheffield United 5.

- Se le descontaron 10 puntos a Everton por incumplir el fair play financiero.

El equipo de Arteta lo ganó en la última jugada con un tanto de Declan Rice, en un partido plagado de goles, y continúa como único líder de la Premier League.

Fútbol internacional

El futbolista surgido de Vélez goza de un gran presente en el Frosinone de Italia y, según medios internacionales, es buscado por dos equipos del fútbol inglés.

Fútbol Internacional

El equipo del arquero campeón del mundo venció por 2-1 a los “Spurs” como visitante. En el local, el “Cuti” Romero no jugó por suspensión y Alejo Veliz ingresó en el segundo tiempo.

El pase del defensor central argentino, de 25 años, está valuado en 60 millones de euros. Qué club lo busca.