La delantera del PSG destaca en un equipo plagado de estrellas

Champions League

Con un show de Messi, PSG goleó 7-2 a Maccabi Haifa y avanzó a octavos de final

25/10/2022 | 17:50 | Jugaron en París. El astro argentino anotó dos golazos. Mbappé marcó otro doblete. Los restantes tantos fueron de Neymar, Soler y Goldberg (en contra). Para la visita descontó Seck. El club francés avanzó de fase.

Lionel Messi marcó dos tantos en la goleada por 7 a 2 del Paris Saint-Germain sobre el Maccabi Haifa, victoria con la que el equipo francés comparte el liderazgo del grupo H de la Champions League con el Benfica.

Messi abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, con un exquisita definición "a tres dedos", a los 35 asistió a Neymar para que marcará el 3 a 0 y antes de que terminará el primer tiempo marco el cuarto para los parisinos, con un tiro desde afuera del área tras sacarse dos jugadores de encima.

En el segundo tiempo llegaría el segundo tanto del francés Kylian Mbappé, uno en contra del israelí Goldberg y uno del español Carlos Soler para sellar la goleada.

Con esta victoria, PSG se aseguró el pasaje a la siguiente ronda de la Champions, aunque en la ultima fecha de la fase de grupos se definirá quien será el primero y segundo del grupo H, ya que suma 11 puntos como el Benfica.

Así quedaron las posiciones en los grupos luego del primer día de la quinta fecha de fases de grupos:

El partido del astro argentino:

En el séptimo programa de la cuenta regresiva hacia la cita ecuménica, el equipo deportivo de Cadena 3 debatió sobre quién de los tres astros argentinos fue más importante en la Selección. Escuchá.

El astro rosarino la rompió en el 7-2 del PSG sobre Maccabi Haifa, aunque una secuencia paralizó los corazones argentinos: "La Pulga" se tomó el muslo izquierdo, como acusando una lesión, pero se trató de otra cosa. Video.

La despedida menos pensada

Su ex compañero de la Selección reveló cómo vivió "la Pulga" la incertidumbre por las negociaciones para renovar su contrato en el club español.

Liga de Francia

El astro argentino asistió a Mbappe dos veces y marcó el segundo gol en el 3-0 ante el Ajaccio.