Con un golazo de "Papu" Gómez, el Sevilla goleó al Getafe

Liga de España

06/02/2021 | 18:50 | Fue 3-0 en el estadio Sánchez-Pizjuán. El argentino liquidó el partido con un remate de larga distancia. Munir y En-Nesyri marcaron los otros dos tantos del local.

El encuentro celebrado este sábado en el Ramón Sánchez Pizjuán finalizó con una goleada 3-0 entre Sevilla y Getafe, por una nueva jornada de la Liga de España.

Durante el primer tiempo ninguno de los dos se pudo sacar ventajas, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Finalmente, en la segunda mitad el Sevilla logró quebrar el marcador con un gol de Munir El Haddadi a los 67 minutos.

Mientras que el argentino "Papu" Gómez aumentó la diferencia con un golazo de media distancia a los 87 minutos, que se colgó al ángulo del arquero del Getafe

Fue el primer tanto del argentino con la camiseta del Sevilla, luego de su debut hace unos días por la Copa del Rey.

Por último, justo antes del pitido final, Youssef En-Nesyri sentenció la goleada del equipo andaluz y decretar el 3-0 final.

En el foco, quedó la grave lesión de Lucas Ocampos, figura de Sevilla, y pieza del seleccionado nacional, que dirige Lionel Scaloni, por una patada en el tobillo.

En la discusión por la dureza de la infracción, fueron expulsados los entrenadores, Julen Lopetegui y José Bordalás. "Me han destrozado la pierna", le habría dicho Ocampos a Lopetegui.

Con esta brillante actuación Sevilla suma ya 42 puntos en LaLiga y se coloca en el tercer puesto de la clasificación, en posición de acceso a Champions League

El mediocampista jugará en el equipo español luego de las diferencias que tuvo con el entrenador del equipo de Bérgamo, Italia. "Lo siento mucho, los echaré de menos", dijo a los hinchas.

Copa del Rey

Así lo determinó el sorteo realizado este viernes en la sede de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).

La Liga

Se impuso 4-0, con dos tantos del argentino y del francés Griezmann. De esta manera, recortó distancia con Atlético de Madrid. El rosarino, que jugó 64 minutos, volvió a marcar de tiro libre.

Venció de visitante por 4-2 a Cádiz y se despegó a diez puntos del Real Madrid y del Barcelona. Luis Suárez, Saúl Iñíguez y Koke convirtieron en la victoria del "colchonero".