Luis Suárez, Saúl Iñíguez y Koke convirtieron en la victoria del "colchonero".

Liga de España

El Atlético de Simeone ganó y lidera la punta solitariamente

31/01/2021 | 20:07 | Venció de visitante por 4-2 a Cádiz y se despegó a diez puntos del Real Madrid y del Barcelona. Luis Suárez, Saúl Iñíguez y Koke convirtieron en la victoria del "colchonero".

Con este resultado, el conjunto dirigido por Diego "Cholo" Simeone es líder en soledad. Marcaron en la victoria de este domingo el delantero uruguayo Luis Suárez (28m. PT y 5m. ST, de tiro penal) y los españoles Saúl Iñíguez (44m. PT) y Koke (43m ST).

Con un doblete, el delantero ibérico Álvaro Negrero descontó para el conjunto andaluz a los 35 minutos de la primera parte y a los 26 del segundo tiempo.

En el equipo madrileño ingresó a los 14 minutos del complemento el mediocampista argentino Ángel Correa, ex San Lorenzo; y en Cádiz integraron la formación inicial sus compatriotas, el arquero Jeremías Ledesma (ex Rosario Central) y el defensor Marcos Mauro; en tanto en la segunda parte ingresó Augusto Fernández, ex River Plate.

La caída para Cádiz significó mantenerse en la decimotercera colocación, con 24 unidades, posición que comparte con Athletic de Bilbao y Getafe.

Posiciones:

Atlético de Madrid, 50 puntos; Real Madrid y Barcelona, 40; Sevilla, 39; Villarreal, 35; Real Sociedad, 32; Granada, 30; Betis, 27; Levante y Celta de Vigo, 26; Athletic de Bilbao, Getafe y Cádiz, 24; Valencia, 23; Eibar y Valladolid, 20; Osasuna y Alavés, 19; Elche, 17; y Huesca, 16.

El partido se disputó desde las 17 en el Camp Nou. El rosarino y Antoine Griezmann marcaron para el local, mientras que Jordi Alba descontó en contra de su propia valla para el conjunto vasco.

Liga española

Fue 3-2 en el estadio San Mamés. El crack rosarino volvió a su mejor nivel. Pedri completó la victoria. Williams abrió el marcador a los 3 minutos y Muniain, sobre el final, descontó para el local.