Martínez anotó un doblete en la primera fecha de la Serie A.

Serie A

Con un doblete de Lautaro Martínez, el Inter venció al Monza

19/08/2023 | 19:31

“El Neroazzurro" ganó 2-0 de local, en el comienzo de la temporada en el fútbol italiano. Ambos goles fueron del delantero campeón del mundo.

El argentino Lautaro Martínez, campeón del mundo en Qatar 2022, convirtió los dos goles con los que Inter venció por 2-0 a Monza en el Giuseppe Meazza, en partido correspondiente a la primera fecha de la Serie A de Italia.

El primer tanto lo marcó a los 7 minutos de la etapa inicial, tras conectar un centro del neerlandés Denzel Dumfries. Por la misma vía sentenció el encuentro a los 31 minutos del complemento, esta vez con definición desde el piso tras un pase al área del austríaco Marko Arnautovic.

En otro partido de la jornada, el atacante nacional Nicolás González, convirtió la tercera anotación de Fiorentina, a los 40 del primer tiempo, para la goleada por 4-1 sobre Genoa como visitante.

Los otros tantos fueron convertidos por los italianos Cristiano Biraghi (5m PT), Giacomo Bonaventura (11m PT) y Rolando Mandragora (11m ST). Descontó Davide Biraschi (13m ST) para el Genoa.

En ese encuentro hizo su debut el ex Colón y River Plate, Lucas Beltrán, ingresando a los 36 minutos del complemento por el angoleño M'Bala Nzola. Por su parte, el ex Rosario Central, Gino Infantino ingresó faltando 3 minutos para el final.

Genoa tuvo entre sus titulares al delantero Mateo Retegui, llegado esta temporada desde Tigre.

En otros partidos de jornada, Napoli, vigente campeón, derrotó por 3 a 1 como visitante a Frosinone, con tantos de Matteo Politano (24m PT) y Víctor Osimhen (42m PT y 34m ST). Por su parte, Hellas Verona venció a Empoli en la misma condición, con gol del italiano Federico Bonazzoli (30m ST).