El "Toro" estuvo desde el arranque en el encuentro. Foto: @Inter_es

Champions League

Con Lautaro de titular, Inter clasificó a octavos y dejó afuera al Barcelona

26/10/2022 | 16:03 | El equipo de Milán goleó al Viktoria Plzen y pasó a la siguiente ronda de la Liga de Campeones Europea en el Grupo C

El Inter de Milan ganó 4-0 al equipo Viktoria Plzen de República Checa y se clasificó a los octavos de final de la Champions League.

El conjunto, con Lautaro Martinez de títular y Joaquín Correa ingresando a los setenta minutos del complemento, selló una contundente goleada en el estadio San Siro, con tantos de Henrikh Mkhitaryan, Romelu Lukaku y un doblete de Edin Dzeko.

De esta forma, los clasificados del Grupo C son: el líder, Bayern Múnich (12 puntos) y el conjunto de Simone Inzaghi (10 puntos). El Fútbol Club Barcelona (4 puntos) quedó definitivamente eliminado de la Liga de Campeones y deberá jugar la Europa League, luego de haber perdido un encuentro y empatado el otro ante el equipo italiano.

El delantero marcó el segundo y el tercer gol de su equipo. En el local, Nico González salió reemplazado en el primer tiempo por una molestia muscular.

Mundo River

El mediocampista colombiano fue expulsado al cierre del encuentro frente a Central. Reclamaba un penal para su equipo.

La despedida menos pensada

Su ex compañero de la Selección reveló cómo vivió "la Pulga" la incertidumbre por las negociaciones para renovar su contrato en el club español.

Rumbo a Qatar

Las lesiones siguen haciendo de las suyas y afectan a todas las selecciones. En este caso, el combinado ibérico pierde a una de sus piezas más constantes en defensa.