El atacante cordobés anotó su tanto a los cinco minutos de la etapa inicial.

Serie A de Italia

Con gol de Paulo Dybala, Juventus venció 2-0 a Salernitana

20/03/2022 | 20:23 | El delantero argentino anotó el primer tanto del partido. El segundo fue de Dusan Vlahovic. “La Vecchia Signora” se ubica en el cuarto puesto, con 59 puntos, detrás de Inter (60), Napoli (63) y Milan (66).

El delantero argentino Paulo Dybala anotó un gol en la victoria por 2 a 0 de la Juventus sobre Salernitana, en un partido correspondiente a la fecha 30 de la Serie A de Italia.

Dybala, en medio de polémicas por un cruce con el entrenador Massimiliano Allegri y con dudas sobre su futuro en la institución, abrió el camino hacia la victoria con un tanto a los 5 minutos de la etapa inicial, mientras que Dusan Vlahovic selló el 2 a 0 ante el equipo del defensor Federico Fazio.

Con este resultado, la Juventus se ubica cuarto con 59 puntos, detrás de Inter (60), Napoli (63) y el líder Milan (66), al tiempo que la fecha continuó con la goleada por 3 a 0 de la Roma sobre Lazio y con la victoria del Atalanta de Juan Musso y José Luis Palomino por 1 a 0 en su visita al Bologna.

Más temprano, Venezia perdió 2 a 0 como local frente a Sampdoria y el Hellas Verona del atacante Giovanni Simeone igualó 1 a 1 con el Empole en condición de visitante, en los dos encuentros que abrieron la jornada dominical del torneo italiano.

El actual contrato del delantero cordobés vencerá el próximo 30 de junio.

¿Bombazo en Europa?

El cordobés estaría en los planes del club catalán, que comenzó a buscar jugadores libres a partir del 30 de junio, según el medio español Sport.

Informes de La Previa

El legendario entrenador, apasionado y obsesivo, estará por siempre en la historia de nuestro fútbol por sus logros, y también, por la colección de relatos que rodean a su figura.

Serie A

El mediocampista, con pasado en Belgrano de Córdoba, marcó un tanto desde afuera del área que fue furor en las redes sociales. Sin embargo, su equipo cayó ante Ternana por 3 -2. Mirá