Serie A de Italia: Juventus le ganó 3 a 1 a Genoa, con gol de Dybala.

Serie A de Italia

Con gol de Dybala, Juventus venció 3 a 1 a Genoa

13/12/2020 | 17:00 | La "Juve" ganó con un tanto del argentino y un doblete de Cristiano Ronaldo, en la undécima fecha del torneo. El Inter se impuso sobre el Cagliari y Napoli derrotó a la Sampdoria.

El cordobés Dybala abrió la cuenta para la Juventus a los 12 minutos del complemento, pero a los 16 apareció Stefano Sturaro para igualar el cotejo.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo capitalizó dos penales y decretó la victoria por 3 a 1 que llevó a la "Vecchia Signora" a los 23 puntos en la tabla de posiciones, a cuatro del líder Milan, que empató ante Parma en el cierre de la jornada.

Por su parte, el Inter le dio vuelta el resultado al Cagliari, que había comenzado en ventaja con un tanto de Riccardo Sottil, con goles de Nicolò Barella, Danilo D Ambrosio y Romelu Lukaku -Lautaro Martínez saltó a la cancha a los 26 minutos del complemento y Giovanni Simeone a los 43-, por lo que se impuso por 3 a 1 y es el único escolta con 24 unidades.

Napoli, en tanto, sumó su tercera victoria consecutiva debido a que Hirving Lozano y Andrea Petagna convirtieron frente a la Sampdoria y sellaron el 2 a 1 definitivo -Jakub Jankto había anotado para los visitantes-.

Por su parte, el Atalanta, que tuvo entre los once a Cristian Romero y a Alejandro "Papu" Gómez y José Luis Palomino entre los suplentes -el defensor ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo- goleó 3 a 0 a la Fiorentina de Germán Pezzella -titular- y Lucas Martínez Quarta -estuvo en el banco pero no entró-.

Además, la Roma, con Federico Fazio entre las variantes, aplastó por 5 a 1 al Bologna de Rodrigo Palacio -titular-, Nehuén Paz y Nicolás Domínguez -ambos ingresaron en la segunda etapa-.

Los clásicos de Manchester y Madrid son los platos fuertes de un sábado cargado de fútbol. Un repaso por otras rivalidades históricas entre equipos del mismo distrito.

Champions League

Fue por 3-0 en el Camp Nou. Ronaldo, con dos tantos de penal, y McKennie marcaron para los italianos, que ganaron el grupo G por la diferencia de gol.