Fútbol internacional

Con el Cuti Romero como titular, Tottenham cayó en el clásico de Londres

15/01/2023 | 15:34 | El Arsenal de Miker Arteta se impuso 2-0 y se mantiene firme en el liderato de la Premier League de Inglaterra. El campeón del mundo cordobés disputó los 90 minutos.

En el cásico de Londres, el Tottenham del defensor argentino Cristian Romero cayó por una diferencia de dos goles en la fecha 20 de la Premier League de Inglaterra, y quedó en la quinta posición de la tabla de la temporada 2022/2023.

En el encuentro que se disputó desde las 13.30 de Argentina en el Tottenham Hotspurs Stadium, el Arsenal logró imponerse a su clásico rival como visitante, con un marcador de 2-0. Los tantos los marcaron el arquero frances, Hugo Lloris, en contra, a los 14 minutos, y el volante noruego Martin Odegaard a los 36.

El defensor argentino "Cuti" Romero jugó los noventa minutos y recibió una tarjeta amarilla tras una falta contra el brasilero Martinelli.

El Arsenal de Mikel Arteta demostró su potencial una vez más en lo que viene siendo una excelente temporada para los "gunners" que se posicionan primeros en la Premier League, a ocho puntos del Manchester City de Pep Guardiola, y tienen serias posibilidades de campeonar.

El defensor cordobés, campeón del mundo con la Selección argentina, recibió una mención por parte de su compatriota y referente del club inglés.

Arte en Córdoba

Rodo Graff, el artista dibujó el rostro del defensor cordobés, dijo a Cadena 3 que las felicitaciones de los padres "le llenaron el alma".

Qatar 2022

Ambos son los primeros marcadores centrales de sus equipos. Un repaso de sus números en este Mundial.

Premier League

El equipo rojo se quedó con el derby de la ciudad ganando 2-1. El conjunto de Ten Hag perdía, pero lo empató con un tanto que generó mucho revuelo y opiniones divididas. Mirá el video.