Bernardi abrió el marcador para Colón (Foto: @ColonOficial)

Colón venció a Central Córdoba y es puntero en su grupo

16/11/2020 | 23:22 | Fue 2-0 en Santa Fe, con goles de Cristian Bernardi y "El Pulga" Rodríguez, con una definición impresionante. "El Sabalero" suma siete unidades y domina la Zona 2. Video.

Colón se colocó en la cima de la zona 2 al imponerse como local por 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Brigadier General Estanislao López", por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Cristian Bernardi, a los 6 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, mientras que Luis Rodríguez, a los 37 del complemento, le dio cifras definitivas a la victoria "sabalera".

El dueño de casa fue superior a su adversario en la mayor parte del desarrollo y ganó con absoluta legitimidad.

El equipo santafesino lidera el grupo con 7 puntos, seguido por Independiente, con 5.

Defensa y Justicia tiene 2 y cierra "El Ferroviario", con uno.

El 13 de noviembre de 1999, "El Titán" fue protagonista por la jugada que realizó lesionado en el partido donde Boca le ganó a Colón en Santa Fe. Entrá y escuchá.

Fue 1-1 en Avellaneda. Quedaron como líderes de la zona 2 con 4 puntos. "El Sabalero" abrió el marcador con gol de Morelo (14'). Rodríguez empató a los 90'. Sosa atajó un penal sobre el final. Transmitió Cadena 3.