Colón recupera la memoria ante Estudiantes en La Plata.

Colón recuperó la memoria y venció 4-2 a Estudiantes en un partidazo en La Plata

30/09/2022 | 22:00 | "El Sabalero", que venía de caer por goleada ante Argentinos y con una crisis interna, ganó con goles de Pierotti, "Wanchope" Ábila y dos del "Pulga" Rodríguez. Zuqui y Noguera marcaron para el local.

1º gol Colón (Santiago Pierotti) La Central Deportiva

2º gol Colón (Luis Miguel Rodríguez) La Central Deportiva

3º gol Colón (Ramón Ábila) La Central Deportiva

4º gol Colón (Luis Miguel Rodríguez) La Central Deportiva

Colón de Santa Fe derrotó como visitante a Estudiantes de La Plata por 4 a 2, en un partido disputado esta noche en el estadio Jorge Luis Hirschi, en el marco de la vigésimosegunda fecha de la Liga Profesional de Futbol.

Santiago Pierotti abrió el marcador para Colón a los 19 minutos, mientras que Fernando Zuqui a los 32 minutos marcó el empate, ambos en la primera parte.

En el complemento, a los 7 minutos Luis Miguel Rodríguez, a los 25 minutos Ramón Ábila y a los 27 nuevamente Rodríguez marcaron para la goleada del "Sabalero", mientras que Fabián Noguera marcó a los 47 para Estudiantes.

Con el triunfo consumado, Colón regresó a la victoria luego de seis presentaciones y suma 22 unidades.

Por su parte, Estudiantes ostenta 27 puntos y deja en el camino una nueva posibilidad de acercarse a los puestos de Copa Libertadores.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

Acordaron un juicio abreviado con penas menores a 3 años de prisión. No podrán seguir en el club.

Fue 4-0 en el estadio Brigadier General Estanislao López. Ávalos, Verón, Cabrera y Roa marcaron los tantos del "Bicho". "El Sabalero" sigue sumergido en una fuerte crisis.

Fin de ciclo

El director técnico del "Pincha" tomó la decisión tras la derrota por 4-2 contra Colón en La Plata. Pablo Quatrocchi será el interino en el próximo partido, ante River. "El Ruso" había asumido a principios de 2021.

Fue 3-1 en el estadio del “Decano”. Coronel y Lotti, en dos oportunidades, anotaron los goles de local. Díaz, de cabeza, marcó para “El Pincha”. Con este resultado, el equipo norteño suma 41 unidades, dos más que Boca.