Chelsea no hace pie en la Premier: cayó con Wolverhampton y se alejó de la punta

Premier League

Chelsea y otro duro golpe: cayó ante Wolverhampton y quedó a 18 puntos del líder

24/12/2023 | 12:59

El equipo de Mauricio Pochettino perdió 2-1, sin Enzo Fernández. Lemina y Doherty marcaron los tantos del rival, mientras que Nkunku descontó sobre el final. "The Blues" sumaron su cuarta derrota al hilo de visitante.

El Chelsea del entrenador argentino Mauricio Pochettino, sin el mediocampista Enzo Fernández, sufrió hoy una dura derrota ante el Wolverhampton y sigue sin levantar cabeza en la Premier League de Inglaterra.

Chelsea perdió por 2 a 1 por los goles de Mario Lemina y Matt Doherty para el rival, mientras que Christopher Nkunku descontó sobre el final para los dirigidos por Mauricio Pochettino.

Enzo Fernández estuvo ausente en el compromiso de este 24 de diciembre a raíz de una lesión: "Era una hernia y tampoco se sentía bien. Le vamos a dar tratamiento con el médico. Creo que va a estar lo más pronto posible nuevamente con el grupo", señaló el técnico antes del encuentro.

El campeón del mundo espera volver el próximo miércoles 27 contra Crystal Palace, como local, o el sábado 30 ante Luton, como visitante.

El Chelsea no logra encaminarse en la Premier League y se encuentra en la mitad de la tabla con 22 puntos, a 18 del líder Arsenal, con 18 fechas disputadas del certamen.

Después de 28 años, la Premier League tuvo un partido en la previa de Nochebuena pero ante las críticas recibidas por el exigente calendario ya avisaron que el año que viene no se volverá a programar en esta fecha.

El equipo de Pochettino sufrió su cuarta derrota seguida como visitante y con 22 puntos se ubica en la décima posición, a 18 del líder Arsenal.

Las principales posiciones del torneo inglés son las siguientes: Arsenal, 40 puntos; Liverpool y Aston Villa, 39; Tottenham, 36; Manchester City, 34; West Ham, 30; Newcastle, 29.

El resumen del partido (ESPN Fans)

El mediocampista del Liverpool anotó un golazo en el triunfo por 4-3 de su equipo ante Fulham, mientras que el del Chelsea marcó un doblete ante Brighton en la victoria 3-2 de su equipo. En Brighton anotó Buonanotte.

Fútbol internacional

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino igualó 1-1 en el tiempo regular y luego se impuso 4-2 en los penales. El mediocampista argentino se retiró a los 30 minutos.

Fútbol inglés

Fue 1-1 en Anfield. Gabriel, a los 3 minutos del primer tiempo, adelantó al equipo londinense, mientras que Mohamed Salah, a los 28, igualó para "The Reds".

La árbitra de 40 años se encargó de repartir justicia en el partido entre Fulham y Burnley, por la 18va fecha de la liga inglesa.