Rosario Central vs. Sarmiento. Fecha 6 Liga Profesional de Fútbol.

Rosario Central no supo aguantar y cayó 4 a 1 ante Sarmiento en Junín

03/03/2023 | 20:00

El "Canalla" ganaba 1 a 0 promediando el segundo tiempo, pero se desmoronó y perdió con justicia. Infantino había abierto el marcador, mientras que Toledo, López y Melano pusieron cifras definitivas.

Rosario Central sufrió una dura derrota por 4-1 como visitante de Sarmiento, en Junín, en el inicio de la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "Verde" gritó sus goles con Javier Toledo, Lisandro López (2) y Lucas Melano, mientras que Gino Infantino abrió la cuenta para la visita.

Además, Javier Toledo erró un penal a los 20 del complemento tras una atajada de Jorge Broun.

Con esta victoria, Sarmiento, que llevaba cuatro derrotas en casa, respira en la zona baja del promedio y tiene ocho puntos, mientras Central se quedó en 10.

El "Canalla" cayó por goleada ante el "Verde" por 4 a 1, como visitante. Claudio Giglioni analizó el funcionamiento del equipo de Miguel Angel Russo en su clásico segmento en Cadena 3 Rosario.

Inseguridad

Heinze dijo que “lo aleja a Messi de Newell’s” y Russo que se caen los pases porque “nos encontramos con esposas que no quieren venir a vivir a la ciudad”. Opina Ricardo Schlipper, representantes de futbolistas.

El referente del plantel de Rosario Central podría ingresar desde el inicio ante Sarmiento este viernes en la apertura de la 6ta fecha del torneo.

Fue 1-0, con gol de Federico Gattoni. "El Ciclón" llegó a 9 puntos y comparte el tercer puesto con Talleres, Defensa y River. El local quedó con 4 unidades.