Belgrano fue solo empeño, Lanús tuvo un goleador

Belgrano fue sólo empeño y Lanús tuvo un goleador

21/03/2024 | 00:03

El análisis de Gustavo Gutierrez de la derrota del "Pirata" por 1 a 0 ante el "Granate".

Gustavo Gutiérrez

Mirá las calificaciones del triunfo “Granate” ante el “Pirata” por 1 a 0 en el Julio César Villagra.

Fue 1-0 en el “Gigante de Alberdi”. Bou marcó el gol para el equipo del “Ruso” Zielinski, a los 32 minutos del segundo tiempo. “El Pirata” fue conducido por el técnico interino, Norberto Fernández.

Operativo en Córdoba

Se trata de pasacalles que estaban ocultos y que apuntan contra dirigentes del club. Aseguran que tiene que ver con la aplicación del derecho de admisión contra 250 socios después del escándalo de las bengalas.

El club pidió al organismo que se le permita el ingreso de instrumentos musicales y espera una respuesta tras un cuarto intermedio.