Bou, figura crucial: las calificaciones de la derrota de Belgrano ante Lanús

20/03/2024 | 23:58

Mirá las calificaciones del triunfo “Granate” ante el “Pirata” por 1 a 0 en el Julio César Villagra.

Ramiro Carrera 5

Fue 1-0 en el “Gigante de Alberdi”. Bou marcó el gol para el equipo del “Ruso” Zielinski, a los 32 minutos del segundo tiempo. “El Pirata” fue conducido por el técnico interino, Norberto Fernández.

Los equipos deben completar los 63 minutos del partido que empataban sin goles el último domingo y fue suspendido por la descompensación del futbolista del "Pincha".

Operativo en Córdoba

Se trata de pasacalles que estaban ocultos y que apuntan contra dirigentes del club. Aseguran que tiene que ver con la aplicación del derecho de admisión contra 250 socios después del escándalo de las bengalas.

El club pidió al organismo que se le permita el ingreso de instrumentos musicales y espera una respuesta tras un cuarto intermedio.