Champions League

Bayern Múnich venció 4-3 al Manchester United en un duelo de titanes

20/09/2023 | 17:45

Fue por la primera fecha del Grupo A. Sane, Gnabry, Kane y Tel anotaron para el equipo alemán. Hojlund y Casemiro (2), para el inglés, en el que jugaron los argentinos Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho.

En un partidazo, el Bayern Munich venció 4-3 al Manchester United en el comienzo de la Uefa Champions League, en un partido disputado en el estadio Allianz Arena y correspondiente a la primera jornada del Grupo A.

Los goles del conjunto alemán los anotaron; Leroy Sane, Serge Gnabry, Harry Kane y el joven de 18 años Mathys Tel.

Mientras que para el equipo inglés, los goles los hicieron Rasmus Höjlund y el ex Real Madrid, Casemiro en dos oportunidades.

El argentino, Lisandro Martínez fue titular en el Manchester United, mientras que Alejandro Garnacho ingresó a los 80 minutos en lugar del uruguayo Facundo Pellistri.

En el otro duelo correspondiente al Grupo A, el Galatasaray igualó de local 2-2 ante el Copenhague de Dinamarca. El delantero argentino, Mauro Icardi fue titular en el club turco.

En la zona B, el volante argentino Lucas Ocampos marcó para Sevilla, de España, en el empate como local ante Lens, de Francia, por 1 a 1. En el equipo sevillano fueron titulares Ocampos y Erik Lamela.

Por el grupo D, el delantero campeón del mundo Lautaro Martínez anotó el gol de Inter, de Italia, que empató con Real Sociedad, de España, por 1 a 1, en condición de visitante.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

El italiano Ivan Provedel anotó el tanto en el quinto minuto de adición del segundo tiempo. El partido terminó 1 a 1. Video.

El vigente campeón ganó 3-1 en Inglaterra, con una sensacional actuación del delantero argentino. El otro tanto lo hizo Rodri. Además, PSG superó al Dortmund y Lazio se lo empató sobre la hora a Atlético de Madrid.

Fútbol internacional

El Liverpool goleó 3-0 al Aston Villa, mientras que el Manchester United cayó 3-1 ante el Arsenal.

Eliminatorias sudamericanas

El delantero nacionalizado argentino, pero nacido en el país ibérico, tuvo minutos frente a Bolivia y terminó de confirmar sus deseos de jugar con los campeones del mundo.