Ivan Provedel empató el partido sobre la hora. (Foto: captura de pantalla)

Champions League

El arquero de la Lazio marcó el agónico gol del empate contra Atlético de Madrid

19/09/2023 | 18:02

El italiano Ivan Provedel anotó el tanto en el quinto minuto de adición del segundo tiempo. El partido terminó 1 a 1. Video.

El arquero Ivan Provedel, en la última jugada y de cabeza, marcó la igualdad para Lazio ante Atlético de Madrid, en el arranque de la Champions, desatando la locura en Italia.

El español Pablo Barrios Rivas puso en ventaja al "Atleti". Fue un empate por 1 a 1 que se ajusta a lo que fue el desarrollo del partido.

Los campeones del mundo Nahuel Molina y Ángel Correa jugaron para el equipo madrileño. El defensor lo hizo como titular, mientras que el delantero ingresó en la segunda etapa. En tanto, el volante Rodrigo De Paul no fue de la partida por lesión.

(Video: ESPN)

El vigente campeón ganó 3-1 en Inglaterra, con una sensacional actuación del delantero argentino. El otro tanto lo hizo Rodri. Además, PSG superó al Dortmund y Lazio se lo empató sobre la hora a Atlético de Madrid.

El primero fue con una excelsa definición, tras una asistencia de Erling Haaland. El segundo, con complicidad del arquero rival tras un tiro libre.