El Bayern Múnich aplastó al Atlético Madrid del "Cholo" Simeone.
Bayern Múnich no tuvo piedad del Atlético de Madrid

Champions League

Bayern Múnich aplastó 4-0 al Atlético de Madrid de Simeone

21/10/2020 | 18:35 | Coman, dos veces, Goretzka y Tolisso convirtieron los goles para el último campeón del torneo. Fue en la primera fecha del Grupo A de la nueva edición del certamen europeo.

Bayern Múnich, último campeón de la UEFA Champions League, aplastó este miércoles por 4-0 al Atlético Madrid que dirige Diego Simeone en la primera jornada del Grupo A de la fase de grupos de una nueva edición del torneo.

El francés Kingsley Coman abrió el marcador para el conjunto alemán, que jugó como local, a los 26 minutos del primer tiempo. El joven delantero volvió a convertir a los 72'.

Antes del gol de cierre, León Goretzka (41') y Corentin Tolisso (66') también convirtieron en un duro partido para el equipo "colchonero", donde el conjunto teutón mostró su jerarquía futbolística.

Dueño de un talento indiscutible, su carrera se vio afectada por la toma de malas decisiones. El delantero regresa al fútbol italiano con la ilusión de reencontrarse con su juego. Conocé su historia.

Mercado de pases

El uruguayo entrenó por última vez con el plantel y se fue emocionado. Hay un principio de acuerdo para que continúe su carrera en el Atlético de Madrid.

Liga alemana

Fue por 4 a 1 ante Hoffenheim. Kramaric, en dos oportunidades, Bicakcic y Dabbur, marcaron los goles del local. Kimmich descontó para la visita. También interrumpió un récord mundial de 24 victorias.

Supercopa de Europa

Fue 2-1 en Budapest, ante 20 mil personas. El argentino Lucas Ocampos, de penal, adelantó al elenco español, pero Leon Goretzka y Javi Martínez le dieron un nuevo título al coloso alemán.