El Brighton le ganó al Liverpool y lo dejó afuera de la FA Cup.

FA Cup

Batacazo en Inglaterra: el Brighton de Mac Allister eliminó al Liverpool

29/01/2023 | 16:48 | El equipo del mediocampista argentino venció por 2-1 a "Los Rojos" y los dejó afuera de la tradicional competencia inglesa. Lewis Dunk y Kaoru Mitoma, sobre el final, le dieron el triunfo.

El Brighton and Hove, con el mediocampista Alexis Mac Allister como titular, venció este domingo de forma agónica al Liverpool y lo eliminó de la Copa FA de Inglaterra al imponerse por 2 a 1.

Mac Allister, campeón del mundo con la Selección argentina y una de las revelaciones del Mundial de Qatar, completó los 90 minutos en el encuentro en el que su equipo le ganó a los dirigidos por Jürgen Klopp con los goles de Lewis Dunk, a los 39 minutos del primer tiempo, y de Kaoru Mitoma en los últimos segundos tras una gran jugada personal en el área rival.

Harvey Elliott había puesto en ventaja al Liverpool a los 30 minutos de la etapa inicial, pero el Brighton reaccionó a tiempo y avanzó a los octavos de final al derrotar al campeón defensor de la competencia.

Además, Stoke City venció por 3 a 1 al Stevenage y se clasificó a la misma instancia del certamen en otro encuentro correspondiente a los 16avos. de final de la Copa FA disputado en la jornada dominical.

El partido terminó 5-1 a favor del equipo del argentino, ante el Middlesbrough. El encuentro fue por los 32avos de final de la FA Cup. Mirá el golazo que hizo.

El futbolista argentino fue homenajeado por todos sus compañeros de una forma espectacular, con ovación y aplausos.