Alexis Mac Allister metió un doblete en el triunfo del Brighton.

Los campeones del 22

Alexis Mac Allister metió un doblete en el triunfo del Brighton: uno fue de taco

07/01/2023 | 16:15 | El partido terminó 5-1 a favor del equipo del argentino, ante el Middlesbrough. El encuentro fue por los 32avos de final de la FA Cup. Mirá el golazo que hizo.

El mediocampista argentino Alexis Mac Allister, reciente campeón mundial, marcó un doblete este sábado en la goleada de su equipo, Brighton And Hove, sobre Middlesbrough por 5 a 1 como visitante, en los 32avos de final de la FA Cup.

El ex futbolista de Argentinos Juniors y Boca comenzó en el banco de suplentes pero ingresó tras el entretiempo y lideró la goleada con tantos a los 14 y 35 minutos del segundo tiempo.

Cabe destacar que el primer tanto fue un golazo de taco, que le dio el 3-1 parcial a su conjunto.

De esta manera, Brighton And Hove, que también tiene al argentino Facundo Buonanotte -adquirido en este mercado de pases-, continúa con el sueño de ir por el trofeo que conquistó Liverpool en su última edición.

El segundo gol del ex Boca puso el 4-1 parcial para su equipo, tras un buen pase al medio.

En la antesala, Tottenham, con Cristian "Cuti" Romero en el banco de suplentes, superó este sábado a Portsmouth 1-0 como local.

El único tanto lo marcó el goleador inglés Harry Kane, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, el conjunto del italiano Antonio Conte consiguió su clasificación a la siguiente ronda, donde Manchester United se clasificó el viernes.

El futbolista argentino fue homenajeado por todos sus compañeros de una forma espectacular, con ovación y aplausos.

Mercado de pases

Tras su gran participación y desempeño en el Mundial, el mediocampista quedó en la mira de los gigantes del viejo continente.

Libertadores 2022

Uno a favor y uno en contra es el saldo del "Matador" en el ranking de los tantos más lindos de la competencia internacional, armado por la Conmebol. Mirá.