Barracas Central ganó en su cancha.

Barracas Central le dio un nuevo golpe a un Lanús que se hunde en la tabla

09/09/2022 | 19:43 | Fue 2-0 en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, con goles de Pablo Mouche y Bruno Sepúlveda. "El Granate" no levanta y marcha último en el torneo y en la tabla anual.

Barracas Central se aprovechó del colista Lanús y lo venció por 2 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, en la continuidad de la decimoctava jornada de la Liga Profesional.

Pablo Mouche, a los 9 minutos del primer tiempo, y Bruno Sepúlveda, a los 22 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto "Guapo".

Con este triunfo, Barracas Central quedó a dos unidades de la clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que "el Granate" profundizó aún más su crisis deportiva y continúa último en la Liga Profesional y en la tabla anual.

El encuentro tuvo un comienzo esperanzador para Lanús, que se hizo dueño de los hilos del pleito, pero en un contragolpe aislado fue el local el que encontró la apertura del marcador por medio de Mouche, quien con un zurdazo a quemarropa dejó sin posibilidades a Monetti.

Ya en el complemento, el conjunto del sur bonaerense comenzó con otra iniciativa, se lo vio mejor plantado y creció en su juego mediante el dominio; sin embargo, no logró concretar y nuevamente en su mejor momento recibió otro cachetazo: un pelotazo a las espaldas de los defensores, Mouche metió el buscapié y Sepúlveda solo tuvo que empujarla al gol.

Mediante algunas alternativas que ingresaron desde el banco de suplentes, como el caso de Claudio Spinelli, sumado al orgullo propio, empujó Lanús, pero poco le valieron y volvió a quedarse, una vez más, con las manos vacías.

Resumen del partido (imágenes de ESPN)

"El Decano" se impuso 4-0 ante Barracas en el estadio José Fierro, con tantos de Menéndez, Rodríguez, Pereyra y Coronel. De esta manera, llegó a 32 puntos y le sacó 3 a Gimnasia, su escolta.

Frías, Véliz e Infantino hicieron los goles para el "Canalla", en la victoria como local ante el "Guapo". Casi al final del primer tiempo, se había quedado con diez tras la roja -vía VAR- a Tanlongo.

En un partido correspondiente a la fecha 14 y disputado en el Coloso Marcelo Bielsa, la "Lepra" volvió a la victoria tras ocho partidos. Seguí la transmisión de Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.

El partido terminó 1-1. José "Pepe" Sand y Leandro Benegas fueron los autores de los goles. El "Rojo" acumula 12 unidades en lo que va del torneo, mientras que el "Granate" sigue al fondo de la tabla.