"El Barsa" ocupa el puesto 12º, con 11 puntos. "El Colchonero" es líder.
Fue 1-0 en el Wanda Metropolitano de Madrid.
Barcelona cayó ante el Atlético de Madrid de Simeone
El gol fue del belga Yannick Carrasco tras una mala salida de Ter Stegen.

Liga de España

21/11/2020 | 18:56 | Fue 1-0 en el Wanda Metropolitano de Madrid, con gol del belga Yannick Carrasco tras una mala salida de Ter Stegen. "El Barsa" ocupa el puesto 12º, con 11 puntos. "El Colchonero" es líder.

El gol del "Aleti" fue anotado por Yannick Carrasco, sobre el cierre de la etapa inicial, al aprovechar una mala salida fuera del área del arquero Marc-André Ter Stegen, al que eludió con un caño y definió con el arco vacío.

Fue, además, la primera victoria del "Cholo" sobre Barcelona en partidos de Liga: llevaba seis empates y 11 derrotas.

Atlético de Madrid, con dos partidos menos, se mantiene invicto y lidera junto con Real Sociedad (visitará mañana a Cádiz), con 20 unidades.

El "Barsa" y Messi siguen en crisis: el equipo quedó con 11 puntos (también dos partidos menos) y sin encontrar su rumbo futbolístico.

Por su parte Elche, dirigido por Jorge Almirón, con Iván Marcone y Lucas Boyé como titulares, igualó hoy con Levante por 1-1 como visitante.

El tanto de Elche fue del español Tete Morente (19m. ST) y el de Levante lo hizo Gonzalo Melero (12m. PT).

Marcone completó todo el partido, mientras que Boyé, amonestado, salió a los 45 minutos del complemento en lugar de su compatriota Guido Carrillo.

Además, en el banco de suplentes estuvo el arquero Diego Rodríguez, de pasado reciente por Central Córdoba de Santiago del Estero.

Con este resultado, Elche tiene 12 puntos y debe dos partidos, y Levante, con 7 unidades, sigue cerca de la zona de descenso.

Posteriormente, Real Madrid (17) no pudo con Villarreal (19) y terminó 1-1 en su visita al estadio de la Cerámica, con gol del dominicano Mariano (2m. PT) en el "Merengue" y del español Gerard Moreno (31m. ST), de penal, en el local.

Entre los relevos de Villarreal estuvieron los argentinos Gerónimo Rulli, Juan Foyth y Ramiro Funes Mori, aunque ninguno sumó minutos de juego.

En el otro encuentro de este sábado, Sevilla (Lucas Ocampos y Marcos Acuña, que salió lesionado, fueron titulares) le ganó de local 4 a 2 a Celta de Vigo con el debut del DT Eduardo Coudet.

El entrenador consideró como "una falta de respeto" que le hayan preguntado por Antoine Griezmann cuando el capitán del equipo catalán venía de tener "un viaje tan largo".

Draft de la NBA

Su primer director técnico en ese deporte, Pablo Ayala, y "Moncho" Alessandria, quien lo entrenó en atletismo, hablaron con Cadena 3 sobre los primeros pasos del varillense, elegido por Minnesota Timberwolves.

El local abrió la cuenta con gol de Rioja (30m PT) y lo empató Griezmann (18m ST). Messi fue amonestado en la etapa inicial y la visita terminó con un jugador menos por expulsión de Jota (16m ST).

El equipo que dirige el "Cholo" Simeone ganó este sábado de local por 2-0. Los goles del "Aleti" fueron anotados por Marcos Llorente y el delantero uruguayo Luis Suárez.