Arsenal ganó y se mantiene en la lucha por la Premier League (FOTO: Arsenal)

Premier League

Arsenal ganó y no le pierde pisada al Manchester City en la lucha por el título

07/05/2023 | 17:13

El conjunto londinense superó al Newcastle 2-0 con goles de Odegaard y Schar, en contra. De esta manera, se mantiene a un punto de "Los Ciudadanos", pero con un partido más.

Arsenal derrotó este domingo a Newcastle por 2 a 0, como visitante, y sigue en la pelea por el título de la Premier League de fútbol de Inglaterra.

El noruego Martin Odegaard y Fabian Schar, en contra de su arco, marcaron los goles de la valiosa victoria de los "Gunners" en la cancha del tercero del campeonato, en el marco de la fecha 35.

Arsenal se mantiene a un punto, 81 contra 82, de Manchester City pero con un partido más que el líder.

Pese a perder la punta del torneo después de 27 fechas, el equipo dirigido por el español Mikel Arteta ya se aseguró la clasificación a la Liga de Campeones de Europa después de su última participación en la temporada 2016/17.

Newcastle perdió de local luego de cuatro triunfos en fila, pero resignó el tercer puesto, debido a que más tarde Manchester United, que está cuarto con dos puntos menos, perdió 1 a 0 en su visita a West Ham en Londres.

Resumen del partido (ESPN):

Los goles del partido jugado en el Vila Park Stadium de Birmingham fueron convertidos por Jakob Ramsey (10 minutos) y Oliver Watkins (64 y 83).

Con el argentino de titular, el equipo de "Pep" Guardiola superó 2-1 al Leeds con un doblete de Gündogan, en el Etihad Stadium.

El jugador argentino marcó el gol de la victoria de penal al minuto 99. Con el triunfo, su equipo se acomoda en puestos de Europa League.

Fútbol argentino

Tras empatar 1-1 en los 90'', el conjunto de Bahía Blanca se impuso desde los doce pasos por 7-6. De esta manera, "Los Villeros" avanzaron a los 16avos de final y esperan por Godoy Cruz o Defensores Unidos de Zárate.