A Estudiantes de Río Cuarto se lo empataron sobre el final (Foto: Prensa Oficial AAE)

A Estudiantes de Río Cuarto se lo empataron sobre el final

05/12/2020 | 19:33 | Fue 2-2 en Caseros. El equipo cordobés ganaba cómodo con dos goles de Ibrahim Hesar, pero el ex Belgrano Neri Bandiera y Diego Figueroa, de penal, anotaron para el "Pincha".

El "León del Imperio" empató este sábado 2-2 ante Estudiantes de Caseros por la segunda jornada de la Zona Campeonato “A” del Torneo de Transición de la Primera Nacional.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto acumula dos empates en sus dos primeras presentaciones.

La visita ganaba con un doblete del "Turco" Ibrahim Hesar, que marcó a los 13 y 15 minutos de la primera etapa, pero Neri Bandiera y Diego Figueroa, de penal, anotaron para el conjunto de Caseros.

Todos los jugadores del "León" protestaron la polémica decisión del árbitro Yael Falcón Pérez, que sancionó penal por una mano de Vester en el área sobre el final del partido.

Por la tercera fecha de la Zona Campeonato, Estudiantes de Río Cuarto será local de Platense, el viernes 11 a las 21,10, por TyC Sports.

"El León" y "El Gallito" no pudieron abrir el marcador en un discreto partido por la fecha inicial de la Zona A de la segunda división.

Informes de La Previa

Tras 8 meses, la competencia de la Primera Nacional pone primara. Instituto, Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto lucharán para ser los candidatos a la cima.

Con un golazo de Juan Barinaga a los 10 minutos, el "Pirata" le gana 1-0 a los mendocinos. Transmite Radio 3 (100.5 FM), Cadena 3 Mendoza, Cadena3.com y App.

Cayó 0-1, con gol de Juan José Ramírez. "La Gloria" no mostró demasiadas variantes y quedó con tres unidades en la Zona B de la Reválida. El "Tricolor" sumó su segundo triunfo consecutivo.